2017高雄家具名床展

2017 高雄家具名床展2017/06/23(五) ~ 2017/06/26(一)

高雄展覽館(高雄市前鎮區成功二路39號) 預約看展立即抽
2017高雄家具名床展

2017高雄家具名床展,即將在6月23日~6月26日,連續四天於高雄展覽館盛大登場。
本次展覽集結全台灣北中南知名大廠共同展出、舉凡客廳、臥室、廚房,嚴格精選出最優質商品、完美品質,每樣都是經典,經歷層層關卡篩選而出的精品,展出內容包羅萬象,居家生活周邊商品一應俱全,家庭換新裝,不須花大錢,改變從小細節開始,打造舒適生活,一次滿足您的所有需求!

更多展覽資訊

北歐家具 優質品牌 首次進駐家具展!

以大都會生活風格為基底,擅長利用強烈對比的方式, 來自比利時的Dôme Deco 創造出獨具品味的居家佈置氛圍。結合不同材質,以及不同型式的反差對比 - 溫暖與冷洌、明與暗、城市與鄉村、男與女,使得每一種組合都帶有獨具意味的故事。
DômeDeco的設計團隊將說故事的本領寫在作品中,成功將美麗作品行銷全歐洲至全世界。為您提供解決傢俱、家居飾品、室內紡織品的全面整合生活提案。

設計是丹麥的靈魂,也是最為重視的生活元素,一切的設計都是為了更好的生活。 質樸、優雅,強調功能性和耐用性,是丹麥設計的精髓。
源自丹麥的傢俱家飾品牌 - House Doctor,深深相信每個人都需要擁有一個健康的家。為家把關-成為House Doctor的設計職志。在House Doctor無論你現有的空間如何呈現,總是可以為您創造具有獨特性和個人風格的居家氛圍,激發您更多對於居家佈置的靈感!

精采回顧

近期展覽